Download Video Sengoku Basara Episode 1-12 [Sub Indonesia]

July272013
basara.jpeg


Sinopsis:
Pada Jaman Perang saat seluruh negri saling memperebutkan wilayah,ada seorang Jendral kuat dengan tanpa perasaan,ia bernama Oda Nobunaga. Date Masamune dan Sanada Yukimura yang notebennya adalah musuh,bersama dengan para Jendral dan petinggi negri lain,bersama-sama bekerja sama untuk melengserkan Oda Nobunaga.

Sengoku Basara Episode 01
Download=> |3GP|MP4|
Sengoku Basara Episode 02
Download=> |3GP|MP4|
Sengoku Basara Episode 03
Download=> |3GP|MP4|
Sengoku Basara Episode 04
Download=> |3GP|MP4|
Sengoku Basara Episode 05
Download=> |3GP|MP4|
Sengoku Basara Episode 06
Download=> |3GP|MP4|
Sengoku Basara Episode 07
Download=> |3GP|MP4|
Sengoku Basara Episode 08
Download=> |3GP|MP4|
Sengoku Basara Episode 09
Download=> |3GP|MP4|
Sengoku Basara Episode 10
Download=> |3GP|MP4|
Sengoku Basara Episode 11
Download=> |3GP|MP4|
Sengoku Basara Episode 12
Download=> |3GP|MP4|


Sekian posting saya hari ini, dan tunggu postingan saya selanjutnya, jangan lupa like FANS PAGESNYA untuk mendapatkan info yg anime lainnya melalui Facebook
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

17 tanggapan untuk "Download Video Sengoku Basara Episode 1-12 [Sub Indonesia]"

galoeh pada 04:42 AM, 28-Jul-13

mantep gan,
kunjungan malem

Triz tyo pada 11:46 AM, 28-Jul-13

Nyimak sob. .
di tunggu kunbalnya biggrin

Saffan pada 01:04 AM, 29-Jul-13

Waah banyak, keren!

IRUL ARIEF pada 10:02 AM, 29-Jul-13

video nya ane lewat aja sob!!

Hamdan pada 03:01 PM, 31-Jul-13

nyimak aja gan


visit http://hamdan.mwb.im/trik-atau-cara-agar-mata-kita-tidak-muda.xhtml

nodyeno pada 12:55 PM, 11-Aug-13

wah mantep nih gan filmnya..
Kunbal yo

arul hidayat pada 12:57 PM, 11-Aug-13

basara ? penasaran
ijin comot sob

jangan lupa mampir ya, ada new post

INILAH AKU pada 09:59 AM, 14-Aug-13

Salam hangat... saya sangat menyukai semua postingan di blog sobat ini.. dan asya mohon maaf kalau saya belum bisa kasih koment dalam setiap postingan sobat, mudah- mudahan koment ini bisa mewakili koment untuk semua pistingan sobat.. Teruskan dan lanjutkan kreatifitas dan kualitas postingan sobat, agar para pembaca setiamu selalu diberi kepuasan, ilmu dan wawasan baru. Darimu sob.. !! Tetap semangat dalam mencari inspirasi dan konsisten dalam mempublish konten2 terbaik. agar semua pengunjung dapat ilmu yg manfaat... Salam silaturahmi saya suka postingan anda kapan2 pasti aku berkunjung lagi kesini. . Jika sobat berkenan aku tunggu kunjungannya dan follownya di blog kecil saya..

Date pada 08:48 AM, 01-Sep-13

wahh keren gann

Ade pada 09:05 PM, 02-Sep-13

makasih gan, ane emang lagi nyari2 anime ini. Bru ketemu yang bisa di download di web agan..
Izin sedot gan.. biggrin

Ahmad Rozaly pada 01:23 PM, 07-Sep-13

nyimak aja sob..

visit ye http://catatankhu.pun.bz/waktu-bagi-ponsel-untuk-istirahat.xhtml

Kazekage Sunagakure pada 01:01 AM, 13-Sep-13

Kunjungan perdana sob.

kalau ada waktu mampir ya ke gubug saya.

ditunggu kunbal+follback. biggrin

galerymustika pada 05:44 PM, 24-Oct-13

kunjungan sore sobat,jangan lupa kunbalnya ya??

kombak mania pada 06:52 PM, 07-Nov-13

Hadir kawan, ma'af terlambat soalny dah lama gx ngeblog.

Semoga sukses buat blognya

ians pada 10:18 AM, 22-Nov-13

keerrreennn amat gaann.,

alvy pada 08:33 PM, 01-Dec-13

sengoku basara mantap cuyy............
sengoku basara ada gak season dua

Bagas Widigda NewEdition pada 04:24 PM, 08-Jan-14

sengoku basara season 3 ada gak? lol
Ditunggu kunbalnya bro

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas